pitanie_v_ofise

На самом деле, многих людей беспокоит вопрос: «Как правильно питаться на работе?». Этот вопрос одинаково важен, неважно работаете ли вы в офисе или на складе охранником.

Самое главное — это завтрак. Кофе + сигарета — не завтрак, как бы вам этого не хотелось. Это скорее — медленная смерть Желудочно-Кишечного Тракта. Рабочий день у многих начинается очень стремительно, а это значит, что до обеда вам перекусить не удастся. Поэтому вам просто необходимо плотно позавтракать.

Заварная лапша, пюре и прочее, точно так же — огромный вред для вашего организма. Поэтому лучше приносить еду из дома или питаться на бизнесланче в кафе (если позволяет зарплата). Лично мне — пока не позволяет, поэтому я приношу еду из дома. Обычно приношу варёную гречневую кашу, банку паштета и хлеб. Это конечно далеко не комплексный обед из трёх блюд, но и мы с вами пока не Рокфеллеры)

Кроме этого, можно принести с собой варёные яйца, мало того, что они полезные и вкусные, так ещё и не портятся в течении суток (и это вне холодильника).

Важно знать:
Устроившись на работу и принося с собой еду, важно знать, что есть группы продуктов, которые не стоит брать с собой.

1. Рыбные консервы — сардина и т.д.
Распечатал, поел, выбросил пустую консервную банку в мусорное ведро.

В помещение заходит человек: «Мммм. А что у вас тут пропало? Рыбой пипец воняет»
Потом, глядя на меня: «Воу, это что, ты ел рыбу?»

2. Блюда с тушёной капустой.
Запах тушёной капусты разогретой в микроволновой печи — будет чувствоваться во всех ближайших помещениях, а кроме этого, ещё некоторое время, вся еда разогретая в микроволновке, будет пахнуть вашей капустой).

Поэтому, если вы всё же принесли с собой тушёную капусту или что-то производное (овощи с мясом и капустой, пирожки и прочее) — кушайте их холодными, ну или подождите,пока в офисе не останется людей, которых может смутить запах капусты.